tips mengatasi bosan saat macet

Tidak bisa di pungkiri lagi pemandangan di atas adalah situasi dimana kita akan lebih sering terjabak macet saat jelang arus mudik tiba.. 

tentu hal ini membuat kita mudah lelah dan mengantuk dalam mengemudi.. 

di sisi lain sebagai pengemudi tentunya kita mempunyai tanggung jawab untuk menjaga dan mengantarkan keluarga kita sampai tujuan dengan selamat sehingga tuntutan untuk tetap terjaga dan fokus saat mengemudipun menjadi hal wajib.

namunya nyatanya menorobos kemacetan saat mudik lebaran cukup menguras energi dan pikiran.. sehingga kitapun membutuhkan asupab yang cukup berupa minuman suplemen ataupun secangkir kopi hangat untuk tetap terjaga selama mengemudi.

Karenya Kini Hadir Magic Coffee Mug Solusi Ngopi Praktis Saat Mengemudi

mug kopi

Magic coffee mug adalah terobosan baru berupa termos pemasak air panas mini dalam bentuk gelas atau MUG yang di lengkapi dengan kabel colokan mobil untuk memanaskan airnya..

Bahannya terbuat dari stainless steel sudah pasti MUG ini tahan karat dan ga bikin panas saat di pegang..

Cocok banget nih buat anda yang suka ngopi atau ngeteh tapi sering terjebak dalam perjalanan. Apalagi nanti menjelang mudik lebaran mug ini pasti akan sangat berguna banget untuk menemani perjalanan anda dalam menembus kemacetan..

mug kopi traveling

Bukan cuman itu mug ini juga bisa ngebantu banget buat menghangatkan teh, membuat air panas untuk pop mie, atau untuk membuat susu bayi..

kebayang dong buat anda yang sudah memiliki balita gimana situasi jalanan saat mudik lebaran dimana anak anda mungkin akan lebih sering menangis di perjalanan dan bingung harus mencari air panas dimana untuk membuat susunya.. Mug ini lah solusinya..

Kadang kalau keluar kota suka mendadak lapar di dalam mobil, apalagi kalau pas ketemu yang sepanjang jalan gak ada yang jual makanan. Anda dapat siapin mie cup, kopi atau minuman lainnya di dalam mobil. Cukup colokan magic coffee mug elektriknya dan air panas siap diseduh ke mie atau kopi. Praktis banget kan..

gelas mug elektrik

Ada tutupnya yang di desaign anti tumpah, lengkap dengan colokan mobil. Kabel colokan bisa dicopot dan lobang colokan yang di mug terdapat kancing penutup untuk memudahkan saat mencuci mug yg sudah terpakai.

dimensi mug travel

Berikut spesifikasi bentuk dan tampilannya :

Daya listrik : 12v

Diameter atas : 8cm

Diameter bawah : 5.5cm

Tinggi : 16cm

Kapasitas : 450 ml

Bayangkan dengan 1 buah mug ini saja anda sudah bisa merasakan beberapa manfaatnya sekaligus..

Lalu berapa harga yang pantas untuk untuk MAGIC COFFEE MUG kece ini.. ?

RP 249.000

spesial Harga bulan RAMADHAN

RP 179.000

NB : Stok Terbatas Selama Bulan Ramdhan Dan Menjelang Lebaran😃

 

garansi uang kembali

Garansi 100% Uang Kembali Jika Barang Yang Datang Tidak Sesuai Gambar dan Tidak Berfungsi

Gawatt stocknya tinggal..

PCS Lagi

Jangan Sampai Kehabisan, Beli Sekarang

travel mug bagus

Yakinn ingin melewatkannya gitu saja.. ?

Mungkin anda tidak akan melihat halaman ini untuk ke dua kalinya.. bahkan saya tidak bisa membayangkan bila permasalah permasalah di atas akan terjadi pada anda nantinya.. 

Masih Ragu ?

Boleh Isi Form Dulu Bayar Belakangan

KLIK DISINI